Про грабли

Захарова Юлия Сергеевна
Ох... 
Я иду на те же грабли...
Летаю в тех же облаках...
В сиюминутных и прекрасных...
Охватывает жуткий страх...
Чуть погодя на лбу беспечном...
Вновь будет шишка и синяк...
Как обойти? Ты подскажи, друг...
Одной не справиться никак...