Друг, скажи...

Татьяна Флоря Нгуита
Друг,  скажи,  куда   -            
                спешить?!
Впереди  шагов    -   так
                мало,
Раз -  шаг, два   -  шаг,  и -
                пропало...
Некогда,  друг,   -             
                жить...
 
Было   время   - 
                суетились, 
Все  спешили   и
                гордились,
И  сбегали     -   
                налегке,
Видя   солнце  -
                вдалеке...

Разве  думали?!   Едва
                ли...
Оттого   все   -
                потеряли...
Теперь  дышим  -  не
                спеша,
Еле  теплится  -
                душа...

Пьем     -
                компот
Или      -
                кефир,
Жизни    -
                год,
А рядом  -
                мир...




      20.01.2020г.