Чувства

Светлана Елфимова 71
Я люблю тебя яркими чувствами
И стараюсь словами обнять.
Наше счастье такое хрупкое
Я боюсь навсегда потерять!

Ты со мной как единое целое,
Для тебя я хочу стать звездой!
Пусть завидует наша вселенная
Вспышкам страсти, когда ты со мной!

Признаваться в любви
Мне так радостно.
И стихами постичь глубину,
Пусть взаимностью,
До бесконечности
Наши души и дальше живут!
03.12.2019г.