Если я встречу тебя

Мария Романовская 3
Если я встречу тебя, я влюблюсь.
Также красиво и также больно.

Если я встречу тебя, я вернусь,
Возможно надолго и незабвенно.

Если я встречу тебя, уйди.
Не позволяй в тебя снова влюбиться.

Не заставляй вспоминать те черты,
Которые мне обещали забыться.