Превращаю я слёз бриллианты

Екатерина Барбашина
Превращаю я слёз бриллианты
В стихотворные рифмы из слов.
Мне не кажется жизнь моя странной,
Если в ней был Распятый Бог.

Что глаголы мне, что мне люди?!
Призовёт нас к ответу всех смерть.
Мы друг другу здесь точно не судьи.
Судия встал из гроба. Воскрес.

18.01.20
ЕБ.