Любовь - радиация

Люся Давыдова
1 к
Разогналось дыхание тахикардия
В висках бушует пульс словно стихия
В мыслях запреты в них давно ни души
Мы словно сталкеры вошли в эти пустоши
Не испугались мы любви излучения
Лишь друг для друга мы имеем значение
И разрываем мы круг этот замкнутый
Пусть сердца дышат так же как я и ты

Пр
Сердца дышат любовью
Вдох  - выдох  - пульсация вдох -  выдох -  пульсация
Пульсы ей учащённые
Сердца дышат тобою
Любовь - радиация любовь -  радиация
Мы тобой облучённые


Любовь отравила собой атмосферу
Накрыла туманом не знав себе меру
Друг к другу на ощупь на звуки пульсации
Вдыхаем частицы мы любви - радиации
Не испугались мы любви излучения
Лишь друг для друга мы имеем значение
И разрываем мы круг этот замкнутый
Пусть сердца дышат так же как я и ты