Пьяный муж

Нина Джос
    Водку с пивом помешав,
    Закусив морковью,
    Муж любил жену всю ночь
    Странною любовью...

    Обещал купить пальто,
    Воротник песцовый.
    Говорил, что он мужик
    Не совсем хреновый!
   
    Говорил, - моя жена-
    Классная девчонка!
    Запустил в кота туфлей
    И смеялся звонко.
 
    А потом жалел себя -
    Как ребенок плакал,
    Захотел обнять жену
    И свалился на пол.
 
    Закричал - хочу тебя,
    Прямо на паркете!
    Не стесняйся, что не спят
    Мать твоя и дети.

    А жене хотелось спать -
    Завтра на работу,
    Не хотела понимать
    Мужнины остроты.
 
    Ну а он митинговал,
    Мол, в стране упадок,
    Если б я был президент -
    Я б навел порядок!
 
    Говорил про НЛО
    Очень увлеченно
    И тарелки запускал
    В небеса с балкона.
 
    А под утро воду пил,
    Лазил в холодильник 
    И в потемках уронил
    В унитаз мобильник.
 
    На рассвете он уснул
    С богатырским храпом
    И причмокивал во сне
    И ругался матом.
 
    На работу шла жена
    С головною болью,
    Утомленная такой 
    Мужниной любовью.