Память

Татьяна Подобуева
Земля не залечила еще раны,
А столько  времени прошло с тех пор!
Когда рвались и бомбы, и снаряды,
В атаку шел непобедимый взвод!

Мы помним подвиг их бессмертный.
И до сих пор у нас щемит в груди,
Когда глядим на фотографии погибших,
От ран умерших после той войны!

Мы не видали зарево пожарищ
И  не слыхали жуткий вой сирен,
Но твердо знаем мы ,какой ценой достались
И мир,и жизнь ,и розовый рассвет!