Рептилоид

Дроздов Эдуард Анатольевич
Прячет скользкие хвосты
За нательные кресты,
За ухмылку гнилые звуки
Да за пазухой острые зубки.

Проникает в мозг,подспудно,
Голубых кровей паскуда,
Застит тенью помыслы честные
Подменяет устои небесные.

И гнусавым голоском,
Нависает над виском,
А на самом дне души;
Мизгири,клопы и вши.

Вот такая тварь,гнилая,
Под моим забором лает,
И меняя свои лики
Сбивает часто с панталыку.

Сам я чистый и пушистый,
Работящий,гармонистый!
Если бы не иноверцы,
Жил бы ладно,с чистым сердцем.

Строил замки в воздусях
Бабы были б на сносях,
Всё бы было хорошо,
Но мешает мне вражок!

Только кажется у подлеца
Морда моего лица,
Потому,как не крути,
Нам нирвану не найти!