Васе Вулканчикову на стихотворение Честность

Ольга Ефимова 9
В магазин подержанных товаров,
В склад, на полку честность привезли.
И среди тряпья и самоваров
Там она валяется в пыли.
Ну, кому она нужна, скажите?
От нее пылают поезда…
Но в иную душу загляните.
Честность там и правда – навсегда.
Именно в душе, не в магазине,
Правде жить, ну и еще – в глазах.
Честности не место на витрине.
Жить ей в сердце, а еще в  стихах.