уникальность

Новой Наталья Михайловна
Год пришёл к нам уникальный
Мы в него вступили!
2020 - это ж надо душою принять,
чтоб достаток и везенье было!
Вера нам нужна в себя
и стремиться к счастью!
Что то новое узнавать,
 беря во внимание -
дружеское участие!
Стальная крыса начала этот год
со снежного покрова!
Настроенье в каждый дом несёт,
удачу достаток и здоровье!