Можешь не верить. Посвящение С. Т. 4459

Дмитрий Ахременко
Можешь не верить, но точно я знаю,
Ты Королева средь бед и забот,
Света, такой образ, как роза цветёт,
Дарит мне нежность и счастье без края.

В том есть святая краса неземная,
Та, что меня за собою зовёт
И не прервётся прекрасный полёт,
И мы взлетим, словно белая стая.

Ты – Королева и сердце твой трон,
Я же, который навеки влюблён
Буду пажом у прекрасного трона.

Буду пажом, чтоб служить лишь тебе
Той, что дороже всех стала в судьбе,
Женщине, в платье Любви облачённой.