Как скажешь милый

Андрей Воротынцев 2
Так хочется порой обнять 

Того, к кому душа стремИтся 

Но выбор суждено принять 

И не терзаться, не томИться 

 

Но не возможно не томиться 

Глаза закрою – обнимаю 

В ночИ всегда он только сниться 

И о разлуке забываю 

 

Но утро холодом овеет 

Глаза открыть не смею я 

Ох, как душа моя болеет 

Хотя она уже твоя 

 

Тебе душа принадлежит 

Как скажешь милый, так и станет 

Но ты сказал, что не лежит 

И день когда-нибудь настанет 

 

Когда все чувства растворятся 

И будешь весело смеяться 

А мне твои касанья снятся 

Хочу с тобою я обняться 

 

И целовать тебя до боли 

И никогда не отпускать 

Но мы играем свои роли 

Одной пора мне привыкать 

 

По миру этому блуждать 

Как скажешь милый, так и станет 

Но лишь тебя я буду ждать 

Душа любить не перестанет...