Новая жизнь 2. 0

Сергей Берсерк
Новая жизнь, я лучше стану.
С понедельника, я буду стараться.
Я стану сильнее, чаще  пытаться.
Я буду могучей, скорее начать-бы...
Тренировки по утрам, спортивное питание.
Не капли алкоголя с утра.
UFC и кроссфит, воркаут.
И прочие страшные слова.
Овощи и фрукты, за ЗОЖ буду топать.
стадион не зря под окном построен,
СУПЕРМЕНом ,Рэмбо,сам себя строить,
покончить с деградацией, хандрой НАВСЕГДА !!!!
На брутто взять весами,
удивиться сразу, как это стало мало.
Здоровью посвятить хоть малость бытия.
Ведь умирать успеешь...пожить-бы для себя.
Напиться до упаду, невелика потеха.
летать после смены вот утеха?!
Радость проснуться с утра, когда я перестану пить.
Обновленная душа, я победитель...Спасибо НАИВ!!!!
я стану суперзвездою для себя!!!!


(22.10.2019) (Спасибо НАИВ)