я сегодня и сыт и пьян...

Валерий Александров 05
я сегодня и сыт и пьян,
даже нос у меня в табаке,
уж не молод, и в том мой изъян,
кухня есть, и я как в кабаке,

у меня тут почти Колизей,
но туристов сюда не пущу,
вспоминаю врагов и друзей,
и на фото их лики ищу,

вспоминаю подруг, что ушли,
что тельцу золотому продались,
жаль мне их, что во мне не нашли
душу нежную, с носом остались,

спать пора, уж заря заалела,
я у бога уж всё попросил,
голова бы с утра не болела,
да на жизнь бы хватило сил...