Экспромт 5

Галина Ивановна Жукова
Ночью сыпал снег немного,
Побелела чуть дорога.

И на холмах виден снежок,
Правда дует ветерок.
Хоть не очень он большой,
Унесёт снежок с собой.

Ведь у нас в степном краю,
Ветру вольно, как в раю.

Вот оттого про снег у нас,
Все забудут через час!

20.01.2020          3.00  ночь