Одна Любовь души моей. Посвящение С. Т. 4461

Дмитрий Ахременко
Светланочка, пусть даже бред,
Души моей святые фразы,
Но только слаще в мире нет
Тех слов, что я сказать обязан.

Как будто благодатный свет,
Весь мир мой изменив и сразу
Стремиться дать на всё ответ,
Сияя словно сердца стразы.

Одна Любовь души моей,
Одно спасенье в час печали,
Ты лишь со мною быть сумей.

Я позабыть смогу едва ли
Как средь сиянья всех свечей
Меня зовёшь ты в счастья дали.