Душой тот молод - кто поёт

Александр Воложенин 43
На коллектив ты наш одна -
Лицо авторитетное,
Ко всем внимательна, добра
Как мама многодетная.

На сцене в центре, как звезда,
Вокруг тебя мы звёздочки...
Девичьи ваши голоса -
Предмет мужчин для гордости.

Проводим досуг свой мы вместе.
Мы под баян творим - поём
И на концертах, вместе с песней,
Души частичку отдаём!

Нам  не предвидится покоя,
Нас песня в даль - в мир грёз несёт!
В миру поверье есть такое:
Душой тот молод, кто поёт!

Зовётся клуб наш "Берегиня"-
В названье нежном смысл есть.
Витает в песнях наших дух России.
Должны крепить его мы и беречь!

             Широковой Г.