За океаном сна

Елизавета Нежная
   За  океаном  сна !!!!
   Чьё  имя  жизнь !!!
   Что  теплится  и  дышит !!!
   Не  смолкая !!!
   Что  даже  ---  зарождение  !!!
   Вина !!!!!
   Что  так  пугает !!!!!
   Существо  ---  Живое !!!!
   Оно  живёт как сон  среди  врагов !!!
   Предали  все---  родные  ---  и  чужие !!!!
   На  пытки --- испытания  ---  врагов !!!
   Назвали  ---  жертву  --  ту !!!
   В  войне  холодной  ---  нищих !!!!!
   Дурили  всей  страной !!!!
   Издёвками из  "хлыстьев"!!!!
   Она  та  "дурочка" ---  не ведала  сама !!!
   Что   в  пекле  нищих  се  купается не слышных !!!!
   Что  улыбаясь  хитро  , и  смеясь !!!
   "Невинно "  отобрали  всё  у  бедной  Девы !!!
   Дитя  её , любовь , имя  белее , деньги !!!!
   Осталось  крова им лишить !!!
   И  кислорода  , чем  получше  дышит !!!
   Но вот и в  сём году  пекутся !!!
   О  лишнем  счастье  ждут  ,  чтоб  отобрать !!!
   Но , вот  ---  З В Е З Д А  кричит им !!!
   "  Стойте " !!!!    "Н И Щ И !!!! "
   Вам  в  А Д ---- обет  ---  давать  пора !!!
   А  Дева  та  , ---  Живёт   теперь  ---  спокойно !!!!
   Ей  ----  БОЖЕНЬКА !!!
   Тот  путь  ---  ПРЕДСТАВИЛ   уж  !!!!!
   Д О С Т О Й Н Ы Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!