Сны и сновиденья

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Как люблю я оттянуться,
Разодеться весь по моде.
И на ветер оглянуться
При заснеженной погоде.

Ах, тулупчик мой овчинный,
Ушки шапочки лоснятся.
Для сомнений нет причины,
Тот ещё я модник, братцы!

От девчонок нет отбоя,
Виснут гроздьями, плутовки.
И чего уж там, не скрою,
В обольщениях я ловкий!

Сны мои и сновиденья
Я листаю с наслажденьем...