Не уйти...

Андрей Воротынцев 2
Не уйти, не убежать 

И к тебе не прикоснуться 

Как тебя хочу прижать 

Но былому не вернутся 

 

Да, законы бытия 

Нам никак не отменить 

И смотрю на звёзды я 

Может смогут объяснить 

 

Почему мы не вдвоём 

Почему, так сердце бьётся 

Нам казалось всё пройдём 

Но былое не вернётся 

 

Не сдержалась я тогда 

Не поверила тебе 

И теперь через годА 

Боль с тоской несу в себе 

 

Ты не стал мне объяснять 

Лишь сказал – Кто любит - верит 

Не могу я боль унять 

Кто прошёл – тот мне поверит 

 

Не вините никогда 

Если нет на то причин 

Никогда не отпускайте 

Если любите – мужчин 

 

Гордость суку – растопчите 

Будьте ласковой всегда 

Никогда вы не ворчите 

Разве только иногда 

 

От того, что он ни брит 

Иль поцеловать забыл 

Главно в сердце, чтоб магнит 

Навсегда влюблённый был!