Осень

Ольга Ефимова 9
Нас осень разлучила навсегда.
Не навсегда, но может быть, надолго.
Следы росинки на травинке волгой
К рассвету превратились в шарик льда.
Моя душа, как лед, застыла  тоже…
Вы стали для меня еще дороже
Придуманный, и стертый без следа.
Но все же  в сердце след остался тонкий.
И журавли кричат  пронзительно и звонко,
С собою унося остатки лета.
Сияет роща, в золото одета,
И в инее искрятся провода.
Нас осень разлучила навсегда.