Лёгкий ветер. Посвящение С. Т. 4462

Дмитрий Ахременко
Тебя целует лёгкий ветер нежно,
И заблудился он в копне волос,
Ты веришь в эту сказку безмятежно
И просто знаешь, что Любовь всерьёз.

А лёгкий ветер, как посланник милый
Принёс тебе лишь поцелуй один,
И то, что я Люблю со страшной силой
Принёс тебе тот ветер, моря сын.

Он рассказал тебе как я мечтаю
Обнять тебя, прижать к своей груди
И прошептать тебе: «Моя родная,
Ты будь со мною, вновь не уходи».

И ветер может рассказать о многом,
Он знает всё, что даже я не знал,
О том, как сердце снова жжёт тревога,
О том, как я испил разлук бокал.

Тот лёгкий ветер, как мальчишка юный,
Пускай летит с тобой, как проводник,
И тихо задевает в сердце струны,
Лишь потому, что он Любить привык.

Ты верь ему, он всё расскажет точно
О том, что я хотел тебе сказать,
О том, что я писал порой полночной,
О том, что я шептал в ночи опять.

Тот лёгкий ветер, ласковый и милый,
Пусть будет он наш почтальон теперь,
И в сказку ту, что ты мне подарила,
Светланочка, ты, как и прежде, верь.