Вход свободен

Клавдия Брюхатская Залкина
Плывет густою  пеленой туман
С проплешинами редкими на небе,
Все ощущения  - самообман,
Реальны лишь квадратики на пледе.

Не совпадают возраст, что внутри,
И дата в паспорте! Разрыв огромный!
Отнять бы надо года тридцать три,
Повесив бирку: в душу вход свободный!

Довериться сияющим глазам,
Открыться настежь, обожая слепо...
Мелькнули сцены ключевые драм,
Напомнив, что для чувств я стала склепом.

Грохочет сердце, выразив протест,
Возьму и соглашусь с ним, не жалея,
Счастливая, на прошлом ставлю крест,
От радости нахлынувшей, хмелея!
Клавдия Брюхатская Залкина