Такая метель...

Татьяна Бекоревич
...не была отродясь,
по мне всё – погода.
Да. Это – январь!
Такой же, как я,
такой же свободный,
уже потому,
что я в нём родилась.

Иду вдоль дороги,
горячий пью кофе.
Мне нравится: город –
анфас его, профиль,
щитов ярких слоган…
собственный голос,
мой свет,
моя тыква в форме –
всё это прикольно…

когда я одна – это я