Снег за окнами кружится. Посвящение С. Т. 4467

Дмитрий Ахременко
Снег за окнами кружится,
И петляет зимний путь,
Светочка, хочу уснуть,
Я с тобой, моя Царица.

Сердце не устанет биться
В этом дней святая суть,
Я прошу, ты просто будь,
Моим Счастьем без границы.

Будь со мною навсегда,
Словно яркая звезда,
Что всегда в ночи сияла.

Будь прекрасной, неземной,
Только будь всегда со мной,
Будто Вечности начало.