ночь ночь ночь

Абзэндр
ночь наверное единственное время
когда мне возможно быть собой
спят все те которые успели
закусить
моею

замороченной

уставшею душой

и спокойствие намазывая ложкой
на обрывки у своей души
я мечтаю
мыслю
ропщу
и опять мечтаю видя сны
ночь
единственное время
где я сам себе и радость и потеря