Спасибо. Посвящение С. Т. 4469

Дмитрий Ахременко
Спасибо за Любовь, моя родная,
Спасибо за свиданья в час ночной,
За то, что в мире ты одна такая,
За то, что я пока ещё живой.

Спасибо за нечаянную встречу,
За то, что в жизнь мою ворвалась ты,
За ласку, что печаль мою излечит,
За те слова, что кажутся просты.

Спасибо за рассветы и закаты,
За солнца свет и звёздный хоровод,
За то, что ты хранишь всё так же свято,
Любовь свою, что вечно не умрёт.

Спасибо за весну и за туманы,
За снегопад и дождик за окном,
Тебя благодарить я не устану
Пока своей Любовью мы живём.

Спасибо я скажу за то, что было,
За то, что будет и за то, что есть,
За то, что ты всегда меня Любила,
Храня Надежду, преданность и честь.

Спасибо за красу волшебной ночи
И светлых дней волшебную зарю,
За ту Любовь, что Счастье нам пророчит
Я в сотый раз тебя благодарю.

Спасибо за вечернюю прохладу,
За солнце луч и песню соловья,
Светланочка, мне большего не надо,
«За всё спасибо» – повторяю я.