Чем плохи стихи?

Тома Ерикова
Читаю, правлю, удаляю!
Ну, чем не нравятся стихи?
Смотрю стихи других, ну просто умоляю,
Ведь это не стихи - одни грехи!

Сначала на страничке предисловье.
Всё в сносках, просто каталог,
Потом по поводу чужих стихов злословье,
Предупрежденье: авторское право чтоб берёг!

Перечисление Великих афоризмов,
Свои творенья, мыслей умных ряд.
И куча всяческих логизмов.
Приветствие - тебе хозяин рад.

Ну, что ещё - истории из жизни,
О чём мечтает, и о чём поёт,
Что думает о близкой тризне.
При этом часто курит и чего то пьёт.

Перечисление заслуг, наград.
Когда ж стихи читать начнём?
Кто резко скажет, так ему не рад.
Давайте Музу всё же позовём!

Добрались, наконец то, мы до цели,
И понимаем, что трудились бесполезно.
Пока мы предисловие смотрели,
Читать стихи желание исчезло!

Я о рецензиях к стихам не говорю.
Их очень редко пишут мне.
Наверно, блёкленько и слабо я творю,
И не пишу совсем сонеты я луне....