Я не Кулибин

Саша Красюк
Я не Кулибин,не Ломоносов,
А я простой,обычный человек.
Давайте,братцы,без вопросов,
Я с зоною обвенчан был на век.
Всё,что умею я в этой жизни,
Спасибо нашей уличной шпане.
Мне не страшны все катаклизмы,
Ведь я и так,как будто на войне.

Пойдёшь на дело,потом в тюрягу,
Но это если крупно не везёт.
Или на дно на целый месяц лягу,
И к барахольщику тропинка приведёт.
Не фармазон я,и не мокрушник,
А самый,что ни есть обычный вор.
А чуть точнее,я вор домушник,
Ведь там,где есть коттеджи,есть простор.

Мне шилом бритый,атас цинкует,
Нет,я не фуций,валить пора.
Хозяин дома сейчас банкует,
Мы ноги в руки и со двора.
На нашу хату пришли сухими,
Накину лепень на бычий хвост.
Блатная кошка прикид свой скинет,
Я закатаюсь,тут наш форпост.