Мишустину, Михаилу Владимировичу

Евгений Петрович Свидченко
Есть предложение по созданию интерактивной
программы по обучению детей Азбуке, Букварю, чтению...

По этой методике активен каждый ученик в классе,
а непременный успехи доставляют каждому ученику радость;

значительно облегчается ведение урока учителем;

в результате за очень короткое время
ученики свободно читают Букварь, изучают все буквы Алфавита.

Предлагаемая интерактивная технология, как мне представляется, —
настоящий прорыв в обучении навыков.

Быть может, новому министру просвещения
Сергею Сергеевичу Кравцову это предложение покажется интересным?

С надеждой и уважением,