Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 10

Елена Королькова-Дьякова
...люди которые нас предают вероятно даются нам для опыта, моральные уроды и подонки наверное тоже....но !
Этот опыт легче переносится в молодом возрасте, когда у тебя целая жизнь впереди, когда ты учишься верить или не верить, доверять или закрыться, когда пробуешь все на своей "шкуре". Результат, как правило, и выводы одни: верить только себе!
Вот так живешь, следуешь этим правилам, но однажды, в твою жизнь врывается самый замечательный человек на свете, самый добрый, самый честный, самый и еще сто миллионов самости... Ты впускаешь его в свой мир, на котором когдато висела табличка " не входить" , и если и допускался кто-то, то только заглянуть в приоткрывшуюся щелочку...
В общем это Любовь! Да та самая с большой буквы.
Ну все бы ничего, но тебе давно за 40...Так трудно доверять, так трудно раскрыться...и всеже ты падаешь в этот омут, ныряешь с головой, на все крики и транспоранты " стопээээ" твоих родных и близких ноль внимания. Да на все ноль внимания, как в песне" только о нем" ...летишь!
Нуууу, кажется что вверх....такое счастье, такое волшебное чувство...
И.....бац!
Был бы молод, встал, улыбнулся и двинулся дальше не доверять другим!
А так нет... время уходит.
Предатели не просто вас предают, они воруют ваши жизни, это только кажется что ничего страшного, переживем... А как научиться доверять? Как , встретив хорошего человека, поверить? Опыт... прошлое... душа... будут кричать " неееееет! Тебе будет больно! Не надо!"
И сколько времени потребуется залатать душу?

Самые опасные люди, предатели! Они крадут наши жизни!
                ( черновики, отрывки из моего "Пособие для дурочек")


Храни вас Бог от бездушных людей! Люблю вас всех! Позитива и хорошего дня! Любите друг друга, уважайте и все будет хорошо!;;;;

20.01.2020 09:30
Фото из свободного доступа в сети