Получилось Последним парадом Завершать эту тему Пр

Алекс Тим 7
Получилось «Последним парадом»
Завершать эту тему «Предзимье»,
Хотя их ожидала награда,
Тех, с Варяга, со шлюпок, что снимут…
И корабль затопили, не сдали,
Свою честь отстояли, России,
Пусть Востока там дальние дали,
Но в сакральном всё близко, мы – сила…

Для врагов это знак, то начало,
Победителю – пол Сахалина,
Но вернулось для ворогов жало,
И Курилы нам все, море тыном…
И Охотское даже в ООНе
Нашим внутренним признано морем,
Продолжают японцы в агоньи
Всё мечтать, и правители спорят…
Всё по силе всегда в этом мире,
И другого не будет решенья,
Говорильня в ООН все задиры
Не починит, здесь даже не деньги…

Есть сакральные силы планеты,
Это Свыше какая-то участь
Неизменно дана и задеты
Здесь духовные силы в могучем…
Но «Последний парад» наступает,
По местам нам расставиться в храме,
Чтобы враг не отнял у нас Рая,
Все умрём, но воскреснет упрямый…

20.01 2020г Стихотворение-страница 1041 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

__________________________________________________
__________________________________________________

Видео на ютубе - Подвиг крейсера "Варяг" (1904) https://yandex.ru/video/preview/?_=1579481313385&..