Моя вина. Посвящение С. Т. 4470

Дмитрий Ахременко
Моя вина лишь только в том
Что я Люблю и день за днём.
Ты знай, мы рядом навсегда,
Светлана, ты так молода,
И мы в своей Любви живём.

С тобой мы навсегда вдвоём,
А значит, горе не беда,
Лишь ты в душе на все года
Моя вина.

С тобой мы чувство пронесём
И не пугает дождь и гром,
А сердце шепчет иногда
О той Любви, что все года
Согреет нас своим теплом,
Моя вина.