Плечо

Батя Батенька
За одну ночь с твоим плечом
Я бы сон и покой отдала,
Целовать, целовать горячо
И глаза б не смыкать досветла,
Только думать, что рядом-ты
И что будет вот так всегда,
Словно мир в январе застыл
И уже не спешат года.
Пусть проснусь я за тыщу миль
От тебя, умирая... Черт,
Только б помнить, что ты был
И что было твое плечо!