Ты навеки стала. Посвящение С. Т. 4471

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты навеки стала
Моей Любовью и судьбой,
И жизни светлое начало
Обрёл я навсегда с тобой.

И ты мне даришь вдохновенье
Для тысячи стихов и строк,
Ты, словно первый луч весенний
Средь мира, что, порой, жесток.

В твоей улыбке вижу чудо
И свет твоих прекрасных глаз
Всегда благословлять я буду,
Ведь целый мир цветёт для нас.

Ты улыбнись, моя отрада,
Ты подари мне Радость дня,
Моя душа Любить так рада,
Ты - всё что нужно для меня.

Иной судьбы искать не стану,
Есть у меня одна лишь ты,
Моя прекрасная Светлана,
Мой добрый Ангел чистоты.

В тебе одной сияют снова
Все звёзды, Солнце и Луна,
Весь мир тобою очарован
И ты об этом знать должна.

Светлана, ты навеки стала
Моей Любовью, так и знай,
И Счастья нам не будет мало,
Лишь ты - души чудесный Рай.