Победители

Владислав Кузнецов 4
Как нагло, беспардонно буквоеды историю хотят переписать
И у народа Победителя победу бессовестно пытаются забрать.
Украинцы фашизм мол победили в содружестве с Америкой лихой,
Да только вот наверное забыли Бендера в той войне был кто такой.
И кто служил в карательных отрядах, с Прибалтами шагал в одном строю,
И кто теперь в ССовских наградах про "доблесть" разглагольствует свою.
И как Америка ждала трусливо когда в войне наступит перелом,
С бездарным Бредли у Нормандского залива её войскам был нанесен урон.
Я всем хочу напомнить бедолагам, кто той войны историю забыл,
Кутузовское знамя над Рейхстагом солдат Советский Леша водрузил!