Твои глаза со мною говорят. Посвящение С. Т. 4472

Дмитрий Ахременко
Твои глаза со мною говорят,
И их слова мне проникают в душу,
Светланочка, Люблю твой нежный взгляд,
Который век я не устану слушать.

Он говорит лишь о Любви со мной,
В его словах - души прикосновенье,
Твой милый взгляд, мой Ангел неземной,
Прекрасен, словно первый луч весенний.

Он говорит со мной средь тишины,
Когда уснуло всё на свете белом,
И лишь слова его опять слышны,
В них оживает Нежность без предела.

Твоя добрый взгляд пусть говорит со мной,
Его без слов, порой, я понимаю,
Поверь, не нужно мне Любви иной,
Ведь у меня есть ты, моя родная.

Я слышу голос взгляда твоего,
Как будто это Нежности священной,
Как будто светлой жизни торжество
И красоту чарующей Вселенной.

Твой светлый взгляд опять меня зовёт
К Мечты моей чарующим высотам,
И я опять лечу за ним вперёд,
Я не боюсь полёта отчего-то.

Пускай твой взгляд расскажет мне о том,
Как Любит он меня, я буду слушать,
Так красота Любви вошла в мой дом,
Как будто свет ворвётся в мою душу.