Царице. Посвящение С. Т. 4473

Дмитрий Ахременко
И грация, и властный взгляд Царицы,
В одной тебе навек заключены,
А я не смог в твой облик не влюбиться,
Ведь ты вошла в мои святые сны.

Теперь ты лишь моя, я точно знаю,
Светланочка, Любовь души моей,
На целом свете ты одна аткая
И я Люблю тебя ещё сильней.

Люблю тебя, Царица и Богиня,
Дышу тобой, моей судьбы закон,
И только сердце чувствует отныне,
Что я тобой навеки покорён.

Лишь ты одна, судьбы моей отрада,
Сияешь вновь над миром и судьбой,
И даришь свет божественного взгляда,
В котором есть возвышенный покой.

В тебе я вижу красоту без края,
Что в сотый раз меня пленит собой,
Светланочка, Люблю и точно знаю,
Что стала ты навек моей судьбой.

Лишь только ты, прекрасная Царица,
Даруешь сердцу свет и благодать,
Мне больше в жизни не к чему стремиться,
Хочу лишь жизнь свою тебе отдать.

Я всё отдам тебе, ты помни это,
Лишь потому, что я тобой пленён,
Моя душа твоим теплом согрета,
Ведь только ты прекрасна, словно сон.