***

Николай Давыдов 43
В который раз тебе я сочиняю?
А сколько мог бы сочинить?
Тебя с рожденьем поздравляю!
А что ушло,тому не быть

Жалеть о том не надо
Но в сердце всё храни с теплом.
То жизнь твоя, будь ей ты рада.
А память к прошлому останется мостом.

Ходи по нём в любые жизни уголочки.
В любые потаенные места.
И ты найдёшь там недописанные стройки
Тетради смятого листа.

То жизнь такая
Полна ошибок пота и труда
Никто заранее не знает
Пути её ведут куда?

Но все же не о том я
Вернёмся к главному моменту
Пока я что-то ещё помню
Тебе сегодня комплименты.

Твой ангел я,про всё я знаю.
Проснись скорее,ну проснись!
С днём рожденья поздравляю
Ему возрадуйся и улыбнись.