Мои фантазии

Лидия Дунай
Мои фантазии живут со мной
зимой и летом, в зной и непогоду.
И утром, и вечернею порой
меня не покидают, мне в угоду.

Спасибо им. Иначе как бы я
жила в обычных серых, скучных буднях?
Была бы трудной колея моя
и не случилось б встречи той уютной.

Я берегу их. Кажется вчера
я с ними чай пила и спать ложилась.
Приятная весёлая игра...
но нет тебя в них, в этом убедилась.

А раньше был, весёлый и родной,
и понимающий всё с полуслова.
Мои фантазии живут со мной,
все кроме той одной, что непутёва.



2020.январь.