Ты с чарующим букетом. Посвящение С. Т. 4474

Дмитрий Ахременко
Ты с чарующим букетом
Счастья светлого полна,
В аромат Любви одета,
Словно Радость и Весна.

Светочка, мой Ангел света,
Ты в моей судьбе одна,
Доброй Нежностью согрета,
Красотой наделена.

Есть в тебе святая тайна,
Что с собою вновь зовёт,
Будто бы совсем случайно.

Нет в моей судьбе невзгод,
Только свет необычайный,
Что в твоей душе живёт.