без названия

Борис Алексеевич Пахомов
                «На Тебя, Господи, уповаю, да не
                постыжусь вовек; по правде Твоей 
                Избавь меня».
                Псалом 30:1


На Тебя уповая, я, Господь, не стыжусь,
Своё сердце и дух предаю в Твои руки.
В своей вере в Тебя, мой Отец, укреплюсь,
Я пройду через всё, я пройду через муки.
Долго шёл я к Тебе, сквозь пустыню и смерть,
Восхваляя Тебя в это трудное время.
Как бы ни было трудно, буду песни я петь,
Возложив на себя непомерное бремя.
Я в молитве своей на колени паду,
Свои руки, подняв, воззову: «Авва Отче!»
Свою плоть, усмирив, я Тебя призову,
Чтоб увидеть Твои возлюбившие очи.
                22.01.2000г.