Увертюра акро

Юрий Милов
Упреждать она должна,
Всякий раз приятна,
Ей внимаем мы всегда,
Роль её понятна.
Так и в жизни всё у нас,
Юность – как вступленье,
Радует там каждый час,
А потом – взросленье.