Раздвоение личности

Маргарита Вышенская
Посвящение землянам, рождённым под знаком «Близнецы»

Не коммунист, не либерал
Не христьянин, не мусульманин…
Детей, увы, не настругал…
Так кто же Я?- простой землянин!

Я не художник, не поэт
Я не писатель, не актриса…
Коль у меня талантов нет!
Но я не кошка и не крыса!

Пояснение: я родилась в год тигра, в июне под знаком «Близнецы»

Рекомендую посмотреть на Проза.ру мою заметку "Познай себя" о Сборнике гороскопов- книжке армянского инженера, специалиста биомедицинской электронной техники 1990г