Зеленый рокот

Наталья Филатова-Кузьмина
Где-то есть трава густая,
Та, что выше головы.
И колышит её стебли
Синусоида волны.

Мне бы лечь в зеленый рокот
И чтоб больше.... ничего.
Чтоб заполнил листьев шорох
Шум сознания моего.

И тогда родные ветры
Мне расскажут о Земле,
И душе скажу я - где ты?
Видишь, я пришла к тебе.