2001 Новая кровать

Яков Каган
          «У меня кровать новая,
           Только тебя тут не припарковано»
                (Ольга Васильева-Даниелян  http://stihi.ru/2020/01/10/4509)

Ни одна девчонок дюжина
Парковалась до тебя;
Их итог – кровать разрушена,
На итог смотрю, скорбя!

Что поделать, если грации
Склонны так входить в разнос?
Как исправить ситуацию -
Вот единственный вопрос!

Хоть затраты не безделица,
Без кровати не прожить!
Что ж, придется раскошелиться,
Чтобы мебель обновить.

Милая моя жемчужина,
В сборе новая кровать!
Приходи, и после ужина
Будем прочность проверять!
10.01.20