Огонь растёт внутри меня

Сарасвати Брахман
Огонь растёт внутри меня
день ото дня, день ото дня.
Он в сердце прямо и в груди -
путь освещает впереди.
Мне мало надо, чтоб горел
огонь не спящий, чтобы пел
мой голос песню по утрам.
Бог направляет меня Сам.
Стихи мои - небесный дар
и солнечный огромный шар.
Согреют в стужу те слова,
что возгорятся, как дрова.
Огонь растёт, а в нём - стихи.
Они нашёптаны, тихи,
стихиями и Тем, внутри,
кто ничего не говорит,
лишь шепчет еле слышно.
В груди живёт Всевышний.
20.01.2020