Неразборчивые строки

Татьяна Корбут
Летящий снег над суетой,
Земли извечное круженье,
И серебристое свеченье
Пленяет дивной красотой.

И словно промелькнувший сон,
Мгновений сладких упованье,
И день счастливого свиданья
Лучом надежды освещён.

И разливалась благодать,
Свободу милую даруя,
Прелестней силы поцелуя
В подлунном мире не сыскать.

От умиления в ночи
Душа безмолвно трепетала,
И я восторженно мечтала
Земное счастье приручить.

Пьянящей вьюги маета
Под яркою звездой высокой
И неразборчивые строки
Легли на краешек листа!

     Татьяна  Корбут

Какой чудный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=4mkLdZl5RR4