***

Николай Давыдов 43
Куда спешишь ты,молодая
Постой чуток со мной
Мне подари тепло от мая
Душе стареющей одной

Я не прошу чего-то больше
Ну погоди,не уходи!
Постой чуток подольше
И говори мне говори!

О том как молодость прекрасна,
А то я стал уж забывать
Как поцелуи сладострастны
А я попробую понять.

Куда спешишь ты молодая?
Мне не угнаться за тобой.
Ну подари мне тепло мая.
Убудет у тебя ль от просьбы той.

Ну подари мне чуток сердца
На миг верни мою весну
Тебе ничто,а я поверь мне
Ещё разок в то прошлое взгляну.

Куда спешишь ты,молодая?
Побудь,побудь ещё со мной
Хотя про всё я понимаю
Мне не угнаться за тобой.